先日頂いたテレビのお仕事。
何でも同郷広島出身で、東京で活躍されてる友人でもある食記者の土田みとせさんと「広島風お好み焼き」談義を番組の中でして欲しいとのお話。
楽しそうじゃーんと、二つ返事で快諾。
場所は偶然にも地元の徒歩5分でいけるお好み焼きやさんにて。
さらにイイジヤーン!と。
本職のフレンチ語るよりもかなりのハイテンション。
おまけにリアル鉄板でスペシャルな一枚、焼かせていただいた。
本人的には65点位だったけど、
皆さん大変誉めてくださり、喜んでいただいて。
何でもそうだけど、「見るは易し行うは難し」だよね。
でも、何でも最後にはなんとなく収めてしまう都志見流(笑)
えっ?なに焼いたんだって?
見てのお楽しみ。
ご覧ください。
http://www.bsfuji.tv/kiwamezara/